廣東陸加壹集團

香港修身堂和JK奇積為一線工作者義剪香灸


3月5日上午,廣州市天河區文明辦、共青團天河區委,廣州市天河區林和街道黨工委、林和街道辦事處聯合陸嘉集團旗下JK奇積美發連鎖與香港修身堂,在天河區未來社開展了“關愛防疫一線,暖心義剪志愿服務”活動。該活動不僅為“奮戰”在防疫抗疫一線的一百多名工作者解決“頭上之困”,還提供香灸這一康養服務。


活動當天,香港修身堂、JK奇積美發連鎖派出了20名美容師(理療師)、美發師,為一線工作者剪頭發及做香灸。新冠疫情爆發,喚醒了國人對免疫力的重視,而香灸能有效增強免疫力。


上午九點,在做好安全防護的前提下,一線工作者分批來到現場,每人間隔1米,安心接受美容師(理療師)與造型師的服務。發型師們除自備理發工具外,還帶來了消毒酒精,用他們專業的態度和嫻熟的技術,服務好每一位一線工作者。


“自疫情發生以來,一直沒有時間去打理自己。這個愛心義剪活動,不僅解決了我一個多月來的‘頭上問題’,并且讓我們有更好的精神狀態繼續奮戰在一線?!眲傋鐾陜身椃盏囊痪€工作者小鄭高興地說。


“這次疫情,更讓我們意識到提升免疫力的重要性。非常感謝JK奇積與香港修身堂對我們的關心與關愛!” 一線工作者蔡小姐表示。


對此次活動,陸嘉集團總裁陳天送認為非常有意義。他說:“非常榮幸能參與此次義剪活動。疫情當前,人人有責。當我們得知共青團天河區委有這個需求時,我們義無反顧,立刻著手調配員工。作為有責任有擔當的企業,我們應當盡己所能,為社會出一份力!”

       據帶隊到活動現場的陸嘉集團運營負責人、乾坤佰草公司總經理任寶來介紹,疫情發生后,陸加壹集團(陸嘉的母集團)高度重視,不僅積極響應政府的號召,向廣州、清遠多個單位捐資贈物,還暫停了旗下陸嘉集團所有康美店鋪的營業,對旗下云嘉集團的公寓、別墅、酒店等物業定期消毒,引導業主防疫抗疫,切實保障業主的健康。此外,給所有在職員工發放口罩及進行核酸檢測;給旗下一線店鋪客戶贈送口罩;給部分銀行機構一線職員贈送口罩、消毒用品;給業主、租戶贈送消毒用品……



活動結束后,共青團天河區委的代表遞交了《感謝信》,感謝香港修身堂、JK奇積美發連鎖在特殊時期克服困難,組織員工積極參與愛心義剪活動,用實際行動詮釋了“奉獻、友善、互助、進步”的志愿精神。

陳天送表示:“公益事業是構建和諧社會的重要一環。希望廣大企業、社會各界人士,都能積極為社會公益事業做出貢獻,奉獻愛心,為構建和諧社會添磚加瓦!”


讓我們一起,

為廣東加油,

為中國加油!

相信,

疫情很快就會散盡,

我們不再相互隔離。

春暖花開,

我們又將相約一起

……


文章分類: 集團動態
客戶服務熱線:400-600-6321
嘉集團
旗下子集團: