廣東陸加壹集團

第102期“有機生活·愛的希望”公益班廣州開班

第102期“有機生活·愛的希望”公益班廣州開班

云嘉集團贊助藜麥、富硒水等食品


12月18日,由云嘉“四好”研究院顧問、“中國有機生活推廣第一人”、高級健康管理師胡刪女士等主導的第102期“有機生活·愛的希望”公益班在廣州開班,近70名來自全國各地的學員匯集在廣州市郊的一家酒店內,開啟了為期10天的“有機生活”。


圖片1.png▲胡刪在向學員講授有機知識


據了解,該公益班主要是將學員召集一起生活十天,通過傳授有機知識、做有機調理、吃有機餐食等來讓身體得到全面的調理,促使學員改變原有的生活方式。據胡刪稱,自2016年開始舉辦第一期至今,公益班共在全國多個地方舉辦了101期,吸納了數千名學員參加,并且大部分身體得到好轉。


圖片2.png

▲學員們在學習有機運動


廣州的龔大爺,今年已89歲高齡,精神、氣色仍非常不錯,此次是第二次參加公益班。他告訴記者,之前,他腿腳疾病,天天拄著拐杖,后經人介紹,遠赴寧波參加了一期公益班,很快就扔掉拐杖了,感覺身體也好了很多。來自清遠的肖女士,才32歲,但不幸罹患鼻咽癌晚期,癌細胞已經轉移,醫院都表示無多大治療意義。今年9月起,她前后參加了三期公益班,平時按照公益班的指導堅持吃有機蔬菜等食品,并服用民間大夫的中藥。目前,她自己感覺身體已大有好轉,耳朵、脖子周邊的腫塊也逐漸變小,醫院檢查結果也顯示有明顯好轉。她認為,這個公益班對身體的幫助非常大。


圖片3.png

義工在為學員分餐


對為何要過有機的生活,胡刪指出,當前的環境越來越糟糟糕。人要活下來,賴以生存的只有三樣東西、食物、空氣和水。“我們現在的食物不安全,水都需要凈水器,空氣也不好,所以在這樣的情況下,怎么樣才能改變呢?那就是過有機的生活,有機的生活需要有機的食物,有機的食物需要有機的土地,有機的土地沒有農藥化肥,河流、水、空氣都會干凈。所以,我們選擇有機生活,不僅是讓我們身體健康,也是讓全生命鏈都納入到一個良性健康循環的環境。所以,在一個健康的地球離我們遠去越來越快的時候,有機就顯得特別特別的重要。


圖片4.png

▲學員們在享用有機餐食


“像潘大嘴藜麥、亞麻籽油,牧高科有機奶,禾然有機醬油、糙米醋等,是不錯的有機食品。”胡刪對蘭州明志農業科技有限公司等公司的產品贊賞有加。她表示:“非常感恩每一個參加我們‘有機生活愛的希望’公益班的朋友,因為我們是在用行動來改變我們的環境。參加公益的人越來越多,我們就可以讓身邊所有的生命都能擁有一個愛的家園。

圖片5.png

▲學員在取用云嘉集團贊助的“硒養延年”富硒水調制的精力湯


以“全球美好生活服務商”為使命的云嘉集團,旗下云嘉“四好”研究院也在著力研發、推廣有機食品的食用,以保障業主真正吃得好。據悉,云嘉集團除對本次公益班贊助藜麥、富硒水等食品外,還將在位于清遠獅子湖的基地資助舉辦全國有機實體店長培訓班。


文章分類: 集團動態
客戶服務熱線:400-600-6321
嘉集團
旗下子集團: