廣東陸加壹集團

敦聘中國睡眠研究會秘書長左和鳴為睡眠健康首席顧問

敦聘中國睡眠研究會秘書長左和鳴為睡眠健康首席顧問

云嘉“四好”研究再立里程碑


微信圖片_20191212101138.jpg

左和鳴秘書長、蔡暢總干事與陸加壹集團副總裁、壹嘉集團總裁藍慶文,云嘉“四好”研究院相關負責人及壹嘉集團負責人張鋒發、陳其靜、李展和、龍慧琴、廖玉荷、楊金全、田忠新等在簽約儀式上合影


12月7日,中國睡眠研究會秘書長左和鳴、睡眠產業與轉化工作委員會總干事蔡暢到訪陸加壹集團,隨后奔赴清遠,在美麗的獅子湖考察了云嘉“四好”研究院。在8日舉行的云嘉集團“四好”顧問簽約授牌儀式暨“睡得好”探討交流會上,云嘉與左和鳴秘書長簽約,正式敦聘左和鳴秘書長為云嘉睡眠健康首席顧問。這一具有里程碑意義的舉措,意味著云嘉往后將與左和鳴秘書長及中國睡眠研究會開展密切合作,為云嘉業主提供更多權威、科學、合理、健康的“睡得好”方案和應用。而當前,云嘉亦已正式申請加入中國睡眠研究會,不日將正式成為其會員。


微信圖片_20191212101220.jpg

陸加壹集團董事長助理、“睡得好”負責人張鋒發與左和鳴秘書長(左)簽約并向其授牌


在簽約授牌儀式上,云嘉“四好”研究院“睡得好”負責人張鋒發代表云嘉與左和鳴秘書長簽約,并向其頒發“四好顧問”聘書。張鋒發表示,非常榮幸能夠邀請到左秘書長前來考察、指導并擔任“睡得好”的首席健康顧問!今后,將全力配合左秘書長的研究工作。希望左秘書長多關注和支持云嘉的“四好”研究。而左和鳴秘書長亦表示,將不辜負云嘉集團的期望,盡力支持云嘉“四好”的研究,把最好的資源帶給云嘉的業主!


微信圖片_20191212101254.jpg陸加壹集團董事長助理、云嘉集團副總裁、“睡得好”負責人張鋒發在陸加壹集團總部向左和鳴秘書長(中)、蔡暢總干事(右)介紹云嘉模式及發展狀況


在獅子湖期間,左和鳴秘書長在陸加壹集團副總裁、壹嘉集團總裁藍慶文,陸加壹集團董事長助理、云嘉集團副總裁張鋒發,云嘉“四好”研究院相關負責人張鋒發、陳其靜、廖玉荷等的陪同下,參觀了清云別墅、怡和湖光酒店、云嘉“四好”研究院,對云嘉模式贊譽有加。左和鳴說,云嘉的理念很具前瞻性,這一開創性地在吃、睡、養、長方面為業主提供美好生活服務的模式,具有廣闊的前景。


微信圖片_20191212101332.jpg

左和鳴秘書長在藍慶文、張鋒發、陳其靜、廖玉荷等的陪同下參觀怡和湖光酒店


云嘉集團總裁嚴考鑫指出,此次簽約合作對云嘉而言,意義非凡,標志著云嘉模式及吃得好、睡得好、養得好、長得好的“四好”服務在持續優化的同時,邁上了一個新的高度。他表示,今后將與左秘書長保持密切的溝通,為業主們制訂更優質的睡眠方案,提供更優質的睡眠服務。


微信圖片_20191212101408.jpg

冬日暖陽下,在清云別墅的花園攀談,不失為一件樂事。


中國睡眠研究會是經民政部正式批準于1994年成立的國家一級社會團體,由中國科學技術協會業務主管,是目前中國睡眠專業領域最為權威的專業學術機構。該會擁有近4000名個人會員及一百多家企業會員,個人會員絕大部分是中國睡眠科技相關的臨床醫學、基礎、藥理、生物醫學工程、睡眠產業及其他相關領域的專家學者。


微信圖片_20191212101508.jpg

左和鳴秘書長(中)、蔡暢總干事(右二)與云嘉集團總裁嚴考鑫(左二)、副總裁張鋒發(左一),陸加壹集團顧問劉斯協(右一)在陸加壹集團總部合影。


文章分類: 集團動態
客戶服務熱線:400-600-6321
嘉集團
旗下子集團: