廣東陸加壹集團

?著名營養學專家朱惠蓮率團考察云嘉“四好”研究院

著名營養學專家朱惠蓮率團考察云嘉“四好”研究院

對云嘉當前推行的營養健康餐給予好評

11月29日,云嘉集團顧問、著名營養學專家、中山大學營養系主任朱惠蓮教授帶領其研究團隊抵達清遠獅子湖,考察了云嘉“四好”研究院,并出席了以“美好生活,健康膳食”為主題的“吃得好”營養搭配交流會。云嘉集團總裁嚴考鑫、云嘉“四好”研究院相關負責人王月英、陳其靜、胡滿濤,云嘉湖經理田忠新等參加了相關活動。

交流會上,賓主雙方圍繞“吃得好”、特別是營養搭配這一話題進行了廣泛的交流和探討。朱慧蓮教授對云嘉當前的健康食譜給予了好評,認為“挺不錯的”。她指出,人體健康很大程度上跟膳食有關,而吃得好其實就是吃得健康,所以膳食要合理搭配,才能做到既好吃又健康。關于飲食和健康,朱教授認為“吃動平衡”是關鍵。她說,真正的健康,需要做到“三減三健”。“三減”是減鹽、減油、減糖;“三健”是健康骨骼、健康口腔、健康體重。

朱惠蓮教授(左一)與嚴考鑫、張鋒發等在云嘉湖別墅探討健康食譜

此外,朱教授還建議,云嘉“吃得好”研究院要加大健康食堂的建設,在合理膳食計劃方面要多加行動,開展健康的烹飪模式,做好示范推廣。她還對云嘉集團建立專門研究吃得好、睡得好、養得好、長得好的“四好”研究院表示贊賞,認為這是響應“健康中國”國策的一大舉措。


微信圖片_20191202105516.jpg
朱教授(中間)就“吃得好”話題發表見解

嚴考鑫回應道:“我們當初提出‘吃得好’、睡得好’、養得好’、長得好’理念,出發點只是為了業主的健康、美麗,切實做好美好生活服務商,沒想到居然迎合了國策”。

微信圖片_20191202105602.jpg

        雙方就“合理膳食、營養搭配”展開討論


今年7月,云嘉集團正式敦聘朱惠蓮教授為云嘉營養健康首席顧問,并就國家重點研發計劃“中國心臟健康膳食研究”項目展開科研合作。第一批測試人群的測試已于近期結束,成效顯著。

嚴考鑫表示,目前關于“吃得好”的研究,主要在尋找、挖掘更好的食材及其供應鏈,保障烹飪過程的健康衛生和營養搭配。另外,希望朱教授給予更多的意見和建議,指導“吃得好”,云嘉也會繼續支持朱教授的科研,往后進行更加緊密的交流與合作,共同探討更多更科學的營養搭配方案,為廣大業主的健康負責。

微信圖片_20191202105646.jpg

“吃得好”研究院人員與朱教授及其科研團隊合影


文章分類: 集團動態
客戶服務熱線:400-600-6321
嘉集團
旗下子集團: