廣東陸加壹集團

中共陸加壹支部榮獲“星級示范點”稱號

11月21日,中共廣東陸加壹集團有限公司支部在2019海珠區非公有制經濟組織黨建工作授牌儀式上被授予“二星級示范點”榮譽稱號。陸加壹黨支部副書記李展和作為代表參與會議,并接受頒獎。

PHOTO_20191122_094349992.jpg

據了解,陸加壹集團黨支部在區委的領導下,全面貫徹黨的十九大和十九屆三中、四中全會精神,深入貫徹習近平總書記重要講話精神和習近平總書記視察廣東重要講話精神,堅持“圍繞發展抓黨建,抓好黨建促發展”的工作思路,更新黨建理念,創新工作方法,扎實開展非公黨建工作,屢創佳績。

“在郭書記的領導下,我們今年的黨建工作取得了可喜的成績,此次能夠作為代表出席授牌儀式,心情真的很激動?!崩钫购团d奮地說道。

陸加壹集團黨支部表示,往后將再接再厲,不斷增強黨性,以更加務實的作風和強烈的責任感,不斷創造新的業績,爭取明年的黨建工作更上一個臺階,為開創海珠區非公有制經濟組織黨建工作新局面作出更大貢獻。


文章分類: 集團動態
客戶服務熱線:400-600-6321
嘉集團
旗下子集團: