廣東陸加壹集團

聯合國糧農組織官員廖崇光考察陸加壹子集團云嘉

圖片1.png

廖崇光(左二)充分肯定“云嘉模式”的“吃睡養長”四好


119日,聯合國糧食及農業組織官員廖崇光一行到訪陸加壹子集團云嘉,參觀考察了云嘉集團在清遠獅子湖的云嘉湖別墅及怡安居公寓式酒店,并與陸加壹集團董事長助理、云嘉集團副總裁張鋒發及云嘉“吃睡養長”四好研究院負責人潘黎明、陳其靜、胡滿濤等進行座談、交流。


據悉,廖崇光是利用到北京出差取道廣州的間隙來參觀云嘉集團的。此前,廖崇光對陸加壹集團旗下云嘉集團悉心打造的“云嘉模式”早有耳聞,此番是實地考察,眼見為實。


對開創性地把美好生活零距離送到業主家中,提供“吃得好”“睡得好”“養得好”“長得好”四好服務的“云嘉模式”,廖崇光認為,非常契合時代的發展需求,大有可為。他說,據其了解,為業主提供生活便利,上門服務的方式,已有不少房地產商、物業管理方在琢磨,甚至有些已經在運作了。但是,像云嘉這樣提供如此繁多、專業、精良的服務,并無限添加內容的,還真是十分鮮見。


在交流座談環節,廖崇光站在專業的角度,深入淺出地分析了糧食及農業的發展現狀,對“有機”“轉基因”等暢談了自己的見解。同時,廖崇光還為云嘉“吃睡養長”四好研究院負責人解疑答惑,并就云嘉的“吃得好”發表了指導性的意見和建議。


考察期間,廖崇光還聽取了張鋒發對云嘉泰國項目的介紹,對云嘉泰國公司位于芭堤雅旅游勝地的首個項目給予充分肯定,認為其地段優越,前景可期。


文章分類: 集團動態
客戶服務熱線:400-600-6321
嘉集團
旗下子集團: