廣東陸加壹集團

陸加壹集團副總裁藍慶文偕同墨西哥僑領考察廣州設計之都

陸加壹集團副總裁藍慶文偕同墨西哥僑領考察廣州設計之都

圖片1.png

日,陸加壹集團副總裁、壹嘉集團總裁藍慶文墨西哥尤卡半島華人華僑聯合會會長白義,副會長黃廣英、葉偉東,理事馮志宏,墨西哥中華企業協會主席金加池,美國國際日報報業集團副總編輯、中國事務部主任劉斯協一行到訪廣州市白云區,受到白云區委常委、統戰部部長謝素琪,區政府副區長蔡勝,以及白云區僑聯主席李莉莉,鶴龍街道辦事處主任葉穎、副主任戚小明,白云城市開發投資集團董事長薛東等的熱情接待。

       在廣州市重點產業項目廣州設計之都,蔡勝、薛東等詳細介紹了廣州設計之都的理念、規劃、建設情況,以及其招商引資政策等。白義一行深深被該項目的超前理念、宏偉規劃,以及其蘊含的商機所吸引。謝素琪說,當前,白云區的投資環境越來越好,有很多發展商機。如蔡勝副區長主導的廣州設計之都這個項目,就擁有無限的商機。投資白云,正逢其時,目前是最好的時機。

圖片2.png

  在聽完謝素琪、蔡勝等領導對白云區的介紹后,白義一行更是對白云區的投資環境及發展前景表示贊嘆。白義說,真是百聞不如一見,此次來到白云區,方知白云區的人口規模、經濟總量等都可以和歐洲的小國家比肩,甚至有過之而無不及。

       在座談會上,蔡勝表達了與外國小城市締結友好的意愿,白義、金加池回應將盡力推動。李莉莉則在介紹了《穗郊僑訊》后表示,白云區僑聯將加強北美等世界各地華僑華人的友好往來。葉穎、戚小明亦表示,希望白義等海外華人華僑多來白云區、鶴龍街參觀考察、投資興業,共創雙贏。

圖片3.png

據了解,廣州設計之都位于白云新城北部,東望白云山,西連白云湖,地處廣深科技創新走廊龍頭位置,廣州臨空經濟示范區創新節點,位于廣州地鐵2號線、廣州地鐵3號線以及在建的廣州地鐵14號線二期三條地鐵線交會處。該項目圍繞核心區設計總部建設,規劃4大設計產業、3大服務平臺,布局21個項目,建設全方位的產業及生活配套,涵蓋辦公、商業、會展、居住、休閑等功能。

薛東表示,作為市重點項目,廣州設計之都項目定位為打造成粵港澳大灣區設計產業集聚的國際品牌搖籃、華南首個一帶一路設計服務貿易中心、廣州首個B2B設計服務共享平臺。(圖/林海)



文章分類: 集團動態
客戶服務熱線:400-600-6321
嘉集團
旗下子集團: