廣東陸加壹集團

切實體驗云嘉別墅及酒店版

熊德龍:“云嘉模式”走出海外大有可為

圖片1.png

繼在較早前體驗了云嘉公寓之后,近日,云嘉集團榮譽顧問、熊氏集團董事長、國際日報報業集團董事長熊德龍一行來到清遠獅子湖度假區,切實體驗了一回云嘉的別墅版和酒店式公寓版。在被獅子湖優美的風景所陶醉的同時,熊德龍深為別墅及酒店式公寓所展現的魅力所吸引,認為這一添加了吃、睡、養、長“四好”等諸多增值內容及高端服務的云嘉公寓、別墅、酒店模式,在海外市場大有可為。其間,熊德龍還與云嘉集團負責人就將云嘉模式引入印尼,合作開發公寓、酒店、別墅等進行了交流和探討。

2.png

在獅子湖,熊德龍一行參觀了風格迥異的云嘉湖別墅、酒店式公寓怡和居,以及騰湃獅子湖國際醫學中心、喜來登度假酒店等,對獅子湖秀美的湖光山色、園林綠化,以及不同風格的建筑、優質高端的服務等大加贊賞。同時,對“云嘉模式”創始人、陸加壹集團董事長及其助理、海外事業部總經理張鋒發,壹嘉集團總裁藍慶文、云嘉集團總裁嚴考鑫、陸嘉集團總裁陳天送等的思維、理念贊譽有加,認為這一緊跟時代、甚至是引領潮流的云嘉模式,造就了一種疊加健康美麗等優質高端內容的新型房地產業態,非常值得在海外推廣。

3.png

據了解,由云嘉集團精心打造的“云嘉模式”,倡導一種新的生活方式——云嘉生活方式,服務于公寓、別墅、酒店、家。該模式以優質地產項目為接入口,著力打造“四好”(吃得好、睡得好、養得好、長得好),當中包括為業主和賓客提供超豪華的健康、美麗服務,這些服務囊括了陸嘉集團口碑甚佳的美容、美發、美體、微整及養骨、干細胞等,讓業主和賓客足不出戶隨時享有這些服務。同時,還為業主提供物業及優質商品、金融產品的代持、托管、流通、兌現等服務,保障增值。它以高級服務物業化、公共服務私密化、奢華服務平民化、消費服務盈利化為理念,讓廣大業主、賓客尊享優裕、愜意的人生。

4.png

據悉,以“全球美好生活服務商”為使命的云嘉集團,在“云嘉模式”屢試不爽、備受贊譽后,正傾力拓展海內外市場。當前,除泰國項目在推進外,印尼、美國、斐濟、臺灣等合作方也正緊鑼密鼓地與之進行項目商洽及推進。



文章分類: 集團動態
客戶服務熱線:400-600-6321
嘉集團
旗下子集團: